植物油酸製取活性劑

點選次數↟·₪│·:   更新時間↟·₪│·:21/09/28 10:46:09     來源↟·₪│·:www.buyhcp.com關閉分    享:
  在植物油酸的眾多用途中☁✘│✘,有一種非常常見☁✘│✘,即用於製備活性劑✘▩₪。我們之前的文章已經講過用它製作塑膠的方法☁✘│✘,但其實他也參與了活性劑的生產過程✘▩₪。讓我們瞭解一下它是如何用於製備活性劑的✘▩₪。
  產品中所含的脂質是一種非常好的表面活性劑☁✘│✘,在很多生產工藝中大量使用☁✘│✘,與甘油反應後可以製備油酸三乙酯✘▩₪。由於植物油酸的HLB值始終比較低☁✘│✘,是一種親脂性的表面活性劑☁✘│✘,所以在很多化妝品領域和皮革行業的使用量非常大☁✘│✘,很多洗滌產品在生產過程中都需要用到✘▩₪。
  因為接觸皮膚時比較溫和☁✘│✘,而且是在無毒無刺激的油酸中☁✘│✘,所以在生產過程中會用到很多沐浴露☁✘│✘,對皮膚的傷害比較小☁✘│✘,尤其是在肥皂的生產中☁✘│✘,用量非常大☁✘│✘,使用時一定要控制好用量✘▩₪。如果新增太多☁✘│✘,對清潔會很煩人✘▩₪。
  以上是在製備活性劑的過程中使用植物油酸的方法✘▩₪。由於其良好的效能☁✘│✘,許多活性劑需要在生產中使用☁✘│✘,並且由於其溫和的性質☁✘│✘,它也被用於許多化妝品中✘▩₪。
上一條↟·₪│·:動物油酸的加工步驟
下一條↟·₪│·:蓖麻油脂肪酸的使用特點
全國資訊熱線130-7065-8358

聯絡人↟·₪│·:孫經理

手 機↟·₪│·:13070658358


傳 真↟·₪│·:0533-6016856

地 址↟·₪│·:淄博市周村區南郊鎮東平村